• Association club et école de rugby - Stade de La Guicharde : 04.94.74.80.37 sanary.ovalie@club-internet.fr - Adresse :stade de la guicharde 299, avenue du stade 83110 SANARY SUR MER - Président Jean-Paul GIMENEZ 06 85 31 53 26
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
29 septembre 2008

CHAMPIONNAT SENIORS

Aprés la prestation peu convaincante de dimanche dernier pour l'ouverture du championnat contre une belle équipe d'EYRAGUES (défaite 22 à 14 de nos couleurs), ce dimanche 28 septembre une bien belle équipe de sanary s'est trés bien comportée à Bastia, malgré la défaite 32 à 25.

Un grand bravo à tous les joueurs pour leur comportement et pour leur vaillance.

On peut dire que les petits sanaryens n'ont rien lâché sur l'île de beauté.

Menés 10 à 6 à la mi-temps, nous avons réussi à ramener un point de bonus défensif, grâce à 3 essais d'Eric LENOTTE à la 60ème minute aprés une chevauchée de 40 métres, essai transformé par JC BRICHE, puis CONSTANTIN qui se signale en force sur ses terres à la 68ème, et enfin loin de se décourager malgré un climat d'intimidation des corses tout au long du match, MOUFLON parachevait le score dans son style bien particulier et rageur à la 83ème, essai transformé par JC BRICHE.

Les premiers points du match sont à l'actif de JC sur pénalité à la 8ème, puis Hervé PONTONE à la 39ème a claqué un drop du pied gauche!!!

La B quant à elle a fait également un bon match (défaite 25 à 10).

Il est vraiment dommage que l'effectif ait été insuffisant pour battre une B de Bastia largement à notre portée.

Seulement 30 joueurs se sont déplacés....MERCI A TOUS LES ABSENTS.

DIMANCHE PROCHAIN AVEC LA RECEPTION DE BOXELAND CLUB L'ISLOIS, LES DEUX EQUIPES DOIVENT ABSOLUMENT L'EMPORTER.