• Association club et école de rugby - Stade de La Guicharde : 04.94.74.80.37 sanary.ovalie@club-internet.fr - Adresse :stade de la guicharde 299, avenue du stade 83110 SANARY SUR MER - Président Jean-Paul GIMENEZ 06 85 31 53 26
Archives
12 janvier 2009

RESULTATS JUNIORS CONTRE MONTEUX

Malgré une équipe diminuée par la gastro et le froid, nos juniors ont livré un bataille farouche chez l'un des leaders de la poule.

Après une belle entame et une nette domination Sanry a ouvert le score sur une pénalité de Hugo. Puis profitant d'un petit passage à vide Monteux plantait un essai entre les perches 7-3. A la reprise de deuxième mi-temps, Thibaut plongeait à dame après une série de groupé et suite à pénalité jouée à la main. Hugo transforma presque en coin. Sanary 10 Monteux 7. Un essai assassin sur une action anodine en bord de touche de Monteux qui finit à nouveau entre les poteaux 14-10, il reste 8 minutes à jouer. Les vagues d'attaques des jaunes et noirs se multiplient en vain. A la dernière minute, Olivier vendange l'essai tout fait.

C'est donc sur cette courte défaite que nos juniors ont raté de peu l'exploit, mais ont pu sortir la tête haute. Les entraîneurs et dirigeants de même car les félicitations pour le jeu produit et le comportement exemplaire des garçons (qui ont su garder la tête froide lorsque quelques mauvais coups ont commencé à tomber) ont été nombreuses, aussi bien de la part de nos adversaires que de monsieur l'arbitre.

Prochain match contre le CARF (Saint Raphael) ce samedi à la Guicharde. VENEZ NOMBREUX!!