• Association club et école de rugby - Stade de La Guicharde : 04.94.74.80.37 sanary.ovalie@club-internet.fr - Adresse :stade de la guicharde 299, avenue du stade 83110 SANARY SUR MER - Président Jean-Paul GIMENEZ 06 85 31 53 26
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
8 novembre 2009

SIX SUR SIX.

Ce n'est une surprise pour personne, les petits gars ont remporté une sixième victoire(score final 28 à 8) pour autant de matches joués.

L'Entente Provence Manosque n'a pas tenu la distance malgré un pack solide et un 10 gaillard.

Pourtant le match avait mal débuté pour nos couleurs.

A la 11ème minute c'est Nico MOREAU qui sur une mêlée ne se relève pas (légère entorse cervicale).

Huit minutes plus tard, notre JUJU national prend également la direction de l'hôpital (doigt retouné).

Je vous rassure de suite, nos deux vaillants guerriers nous ont rejoints pour la 3ème mi temps et vont relativement bien.

A la 29ème Nico MUYARD ouvre le score en marquant un bel essai en force, puis BOULY à la 34ème enquille une pénalité en face des perches.

Que dire de l'essai de Thierry CHABAUD à la 37ème qui sur une belle attaque classique résiste à trois adversaires et aplatit en coin.

Le score est de 13 à 0 aux citrons.

Dès la reprise, Manosque marque une pénalité.

A la 51ème sur une passe pied de Pierre EYCHENNE, BOULY profite d'une erreur de son vis à vis pour marquer un essai, le 3ème de l'aprés-midi, SCORE 18 à 3 et BONUS ODFFENSIF en poche.

Les petits sanaryens ont beaucoup envoyé de jeu et contrôlent le match.

A la 60ème commence le festival Jauffrey EYCHENNE, qui perfore la défense de Manosque, puis à la 74 ème il récidive et marque son 2ème essai en passant en revue plusieurs adversaires ...

Entre temps, Manosque avait sauvé l'honneur avec un essai à la 64ème.

On a assisté à un match solide avec beaucoup d'intentions de jeu et une réelle volonté d'aller de l'avant.

BRAVO A TOUS

A noter que la B de Manosque ne s'est pas déplaçée. Quel dommage car tous les petits gars de la B étaient présents et avaient eux aussi envie de prouver leur valeur et de montrer que leur première place au classement n'était pas usurpée...

DIMANCHE PROCHAIN LES DEUX EQUIPES SE DEPLACENT A DIGNE.

Une bonne semaine à tous et une bise à NICO et JUJU.