• Association club et école de rugby - Stade de La Guicharde : 04.94.74.80.37 sanary.ovalie@club-internet.fr - Adresse :stade de la guicharde 299, avenue du stade 83110 SANARY SUR MER - Président Jean-Paul GIMENEZ 06 85 31 53 26
Archives
7 janvier 2010

UN PETIT MATCH DE REPRISE

On a bien senti que la trêve des confiseurs avait eu lieu...

Que retenir de cette prestation en demi teinte si ce ne sont les quatre points de la victoire.

La conquête a été défaillante et les choix de jeu pas terribles.

Les trois premiers points de Pierre EYCHENNE ont lieu à la 27ème minute, aprés l'ouverture du score de GRAVESON à la 12ème.

A la 31ème aprés une mêlée plein centre dans les 22 adverses Thierry CHABAUD marque un essai en moyenne position, puis Pierre rajoute une pénalité à la dernière minute de la 1ère mi temps, SCORE 11 à 3.

En seconde mi temps les avants de GRAVESON continuent de nous rentrer dedans sans jamais vraiment nous inquiéter sur un terrain trés gras.

SCORE FINAL 11 à 6 - A noter le bon match de Johann DESSAINJEAN qui nous a toujours mis dans le sens de la marche.

BRAVO quand même aux petits gars qui sont toujours invaincus aprés dix matches.

DIMANCHE PROCHAIN DEBUT DES MATCHES RETOUR AVEC LA RECEPTION DE PERTUIS A LA GUICHARDE A 15H00.